澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假

澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假

共有 96 筆    總頁數:10 頁   目前在第 3

我要詢問問題

 

   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

留 言 人:

Lin

2013/12/26 下午 08:03:57

內      容:

請問 :
我有興趣唸2014 SUNI TAFE幼兒教育, 不知何時申請較恰當? 雅思已考(5.5分).
不知此課程能否半工半讀? 畢業後就業機會好嗎?
謝謝您 .

回覆內容:

Dear Lin,
您好,謝謝您的留言,
2014年Suni TAFE Diploma of children's services課程的開課日是2014年3月,
而您的雅思成績剛好有到達語言要求(5.5),
在這裡要先請問您目前是高中還是大學畢業呢?
因為此課程的入學要求學歷至少要高中畢業(完成12年級),

至於半工半讀的部分,只要是持有澳洲學生簽證的話,
不論申請的是什麼課程,皆可以在澳洲打工,
並以每2週不超過40小時為原則,
因此利用課餘時間打工是沒問題的,

澳洲對於Children's services產業需求很大,
且職涯發展多元,可往幼兒教育、兒童看護、保母、認證監護人等多方面發展,
至於申請時間,建議您現在就要開始準備您的英文版畢業證書及成績單,
您可以先將文件寄到澳亞的信箱:contact@goausasia.com
我們會先幫您看看,申請學校及簽證大約需要1.5~2個月不等的時間,
且一月底會遇到台灣的過年,因此現在準備申請在時間上來看會比較適合!
如果你有任何的問題,歡迎您再次留言詢問哦!
謝謝您!

留 言 人:

余小姐

2013/11/15 下午 07:59:31

內      容:

老實說我就只想申請比較好畢業的= =

回覆內容:

Dear 余同學您好,
謝謝您的留言,依照您的需求,
因為我們還沒有您畢業的總成績,
不能推算到時候可以申請到哪所大學,
我們會耐心等待您專五畢業的成績單,
以您的成績幫您找比較好讀的學校^^
謝謝您!

澳亞國際文教機構 2013/11/18

留 言 人:

余小姐

2013/11/6 下午 07:52:17

內      容:

我目前就讀觀光科系
畢業之後不想銜接有關觀光的學校讀下去
我想就讀MELBOURNE UNI
請問有哪科系比較適合亞洲人讀且不會被當掉不會被留級的的???
P.S 妳說我的成績是中上 是不夠好的意思嗎???

回覆內容:

Dear 余同學,
您好,
您可以申請墨大,但是通常我們都會比較建議學生申請兩間到三間的大學,
因為大學錄取的標準是看各校審件來決定,
且墨爾本大學在入學的把關很嚴格,
所以我們沒有辦法確定您的成績是否能錄取墨大,
至於觀光一直是亞洲學生的熱門科系,
每位學生適合的科系及學習成果都是要看學生個人,
因此我們無法隨意推薦及保證會過科系給您,

請問您對哪一個科系或是領域比較有興趣呢?
我們可以提供您比較有興趣的科系資訊,
幫助您了解,若您有興趣的科系,
相信學習起來效果也會比較好,謝謝您!

澳亞國際文教機構 2013/11/08

留 言 人:

余小姐

2013/11/5 下午 03:12:02

內      容:

"澳洲學校是接受在校成績及台灣學歷的,
您若以專五的成績申請是可以的,
澳洲大學會依您的成績或語言程度,做條件式入學,"
條件式入學是甚麼?墨爾本大學真的接受成績入學嗎?
謝謝妳的耐心回答,另外我也傳了成績單過去了,
這次應該就不是亂碼了:)))))?

回覆內容:

在申請澳洲大學或是技職學校的時候,
學校都會要求雅思成績,
若雅思成績不到該校系標準的話是無法申請的,
這個時候就可以以條件式入學,
例如某校某系雅思要求是平均6.5,若您只有考到6.0,
學校會評估您需要在正式課程前讀幾週的語言來補足您的0.5分差距,只要您接受了學校開的條件式入學,
就可以免再考雅思,您的成績單已經收到囉,
另外關於您在e-mail的提問,
我們需要先知道您目前的科系,
才能幫您查詢依您的科系可以申請的校系,
謝謝您!

澳亞國際文教機構2013/11/06

留 言 人:

余小姐

2013/10/31 下午 06:59:08

內      容:

"因為專五在澳洲其實等同於專科畢業的學歷,
而申請墨大的途徑也不只有一種,
若成績不錯的話,
或許也可以直接以專五的成績申請墨大或是其他的澳洲大學"

可以直接以專五申請嗎?澳洲不是不接受在校成績嗎???
我沒有收到你們寄來的E-MAIL 所以我自己寄了在校成績給你們了
你們可以幫我看看:))

回覆內容:

余同學 您好,
澳洲學校是接受在校成績及台灣學歷的,
您若以專五的成績申請是可以的,
澳洲大學會依您的成績或語言程度,做條件式入學,
另外有收到您的成績單囉,
但是您的成績單打開裡面是亂碼…
看不出來內容,
請問可以改以PDF檔或是掃描成圖片檔再寄一次嗎?
或是以紙本方式寄到我們公司掃描後寄還給您,
謝謝您~

留 言 人:

2013/10/28 下午 07:28:16

內      容:

因為家裡經濟關係 沒有辦法讓我專三肄業直接申請學校
目前已經確定專五畢業才讓我申請
我這裡有成績單 但我要怎麼傳給你們看
我現在的問題就是專五讀完可不可以再申請 還是晚了

回覆內容:

余同學 您好,

請不要擔心~!
您家裡捨不得讓您提早出國我們非常能理解 ^^
是這樣的,您若是想念完專五再念Trinity College當然是可以的,
一般來說唸Trinity College,都是想要藉此銜接上墨爾本大學,
畢竟 Trinity College 算是通往墨大的入口之一,
在這裡想請問您除了以上因素外,
還有沒有其他想唸Trinity College的因素呢?
因為專五在澳洲其實等同於專科畢業的學歷,
而申請墨大的途徑也不只有一種,
若成績不錯的話,
或許也可以直接以專五的成績申請墨大或是其他的澳洲大學,
這樣的話可以縮短您修讀的年限,或許對您比較有幫助,
當然詳細還是要先看您的成績單,
我們在星期二的時候有寄Email到您的電子信箱,
不知道您有沒有收到?
因為我們是學校的海外授權代理,
因此成績單初步只需要全採掃描檔即可,
澳亞的信箱:contact@goausasia.com
若您想以郵寄的方式,
澳亞的地址:11074 台北市光復南路501號5樓之3

以上回覆若還有不清楚的地方請不吝提出詢問哦!
希望有幫助到您~謝謝您!

留 言 人:

2013/10/28 上午 11:22:00

內      容:

你好,
我想知道澳洲打工度假有什麼限制嗎?
謝謝

回覆內容:

林小姐 您好,
關於您的詢問我們在此附上澳洲旅遊局有關打工度假的介紹及資訊
http://www.australia.com/zht/plan/before-you-go/working-holiday-visa.aspx
供您參考,

關於打工度假簽證申請,澳洲簽證處的規定是30歲,
也就是說滿30歲但未滿31歲都可以申請,
申請過後簽證處核發簽證後一年內可入境,
而打工度假簽證的期效是入境後一年。

是這樣的,假如您對打工度假或是澳洲比較不了解的話,
我們會比較建議先從語言學校開始,
學生可以從語言學校先適應澳洲的生活,
認識各國的同學,增強語言能力,
在工作方面,也可以經由語言學校的建教合作,
或是同學間的介紹及推薦,來找尋適合的工作,
當然有些語言學校也會協助同學填寫履歷及一些面試技巧,
坊間有些先安排工作再赴澳的服務,
我們比較不建議那麼做,畢竟還沒有實際到當地,
比較不能完全了解工作內容及澳洲的生活民情等,
也比較不能確定工作是否適合同學,容易造成認知上的落差,
因此除非您已經有朋友在澳洲了,可以在您一到澳洲時提供您協助,
不然的話我們會建議先唸語言學校對學生比較有幫助,
以上希望有提供到您協助,若您有什麼不了解的地方,
歡迎您再次提出詢問!
謝謝您!

留 言 人:

余文卉

2013/10/28 上午 09:48:43

內      容:

很多人都是高中畢業就馬上選擇去選擇外國留學
但我現在就讀的是五專
我現在專三 還有兩年
請問可以這兩年讀完再申請 Trinity College嗎?????

回覆內容:

余小姐您好,
謝謝您的留言,是這樣的,
您這時間要規劃明年的留學規畫時間是剛剛好的,
關於您的情況,
專三年完後同等12年級去申請Trinity College是比較適合的,
若要等五專念完之後銜接澳洲的大學可以由其他的途徑,
但是因為Trinity College是墨爾本大學的先修班,
對於入學門檻有一定的要求,因此不論是哪一種規劃,
都建議您先將您成績單提供給我們,
我們留學教育顧問會先依您的成績提供您學程規劃方面的協助,
謝謝您!

留 言 人:

Amy

2013/10/3 下午 08:53:17

內      容:

你好,請問申請tafe一年的文憑課程需要財力證明嗎?謝謝

回覆內容:

Amy 您好,
謝謝您的留言,
關於您詢問申請TAFE文憑是否需要財力證明,
是這樣的,如果您申請電子學生簽證的話,
是不需要提供財力證明的,
除非是您提出申請後,
移民局抽查有特別要求您才需要提供。
以上資訊,供您參考,
若有疑問歡迎再次留言,
謝謝您!

留 言 人:

2013/9/10 下午 07:26:11

內      容:

請問一下 我是 74/10/25出生的 我要在哪個時間之前辦簽證

回覆內容:

陳小姐您好,
請問您是要辦理什麼樣的簽證呢?
若是打工度假簽證的話,
澳洲簽證處的規定是30歲,
也就是說滿30歲但未滿31歲都可以申請,
申請過後簽證處核發簽證後一年內可入境,
而打工度假簽證的期效是入境後一年,
打工度假簽證的申請大約為2~4週不等,
以上資訊,供您參考,
若有疑問歡迎再次留言,
謝謝您!

澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假

本站所有圖文皆屬於 澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假 所有  ALL RIGHTS RESERVED.

台北市信義區110光復南路501號5樓之3 電話:886-2-27230333 傳真:886-2-23454051

PO Box 1118, Huntingdale, Vic 3166, Australia Tel:61-431562701 Fax:61-3-95793475

Copyright © 2008 AusAsia International Institute.  網站最佳瀏覽尺寸: 1024 * 768