澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假

澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假

共有 91 筆    總頁數:10 頁   目前在第 3

我要詢問問題

 

   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

留 言 人:

2013/10/28 下午 07:28:16

內      容:

因為家裡經濟關係 沒有辦法讓我專三肄業直接申請學校
目前已經確定專五畢業才讓我申請
我這裡有成績單 但我要怎麼傳給你們看
我現在的問題就是專五讀完可不可以再申請 還是晚了

回覆內容:

余同學 您好,

請不要擔心~!
您家裡捨不得讓您提早出國我們非常能理解 ^^
是這樣的,您若是想念完專五再念Trinity College當然是可以的,
一般來說唸Trinity College,都是想要藉此銜接上墨爾本大學,
畢竟 Trinity College 算是通往墨大的入口之一,
在這裡想請問您除了以上因素外,
還有沒有其他想唸Trinity College的因素呢?
因為專五在澳洲其實等同於專科畢業的學歷,
而申請墨大的途徑也不只有一種,
若成績不錯的話,
或許也可以直接以專五的成績申請墨大或是其他的澳洲大學,
這樣的話可以縮短您修讀的年限,或許對您比較有幫助,
當然詳細還是要先看您的成績單,
我們在星期二的時候有寄Email到您的電子信箱,
不知道您有沒有收到?
因為我們是學校的海外授權代理,
因此成績單初步只需要全採掃描檔即可,
澳亞的信箱:contact@goausasia.com
若您想以郵寄的方式,
澳亞的地址:11074 台北市光復南路501號5樓之3

以上回覆若還有不清楚的地方請不吝提出詢問哦!
希望有幫助到您~謝謝您!

留 言 人:

2013/10/28 上午 11:22:00

內      容:

你好,
我想知道澳洲打工度假有什麼限制嗎?
謝謝

回覆內容:

林小姐 您好,
關於您的詢問我們在此附上澳洲旅遊局有關打工度假的介紹及資訊
http://www.australia.com/zht/plan/before-you-go/working-holiday-visa.aspx
供您參考,

關於打工度假簽證申請,澳洲簽證處的規定是30歲,
也就是說滿30歲但未滿31歲都可以申請,
申請過後簽證處核發簽證後一年內可入境,
而打工度假簽證的期效是入境後一年。

是這樣的,假如您對打工度假或是澳洲比較不了解的話,
我們會比較建議先從語言學校開始,
學生可以從語言學校先適應澳洲的生活,
認識各國的同學,增強語言能力,
在工作方面,也可以經由語言學校的建教合作,
或是同學間的介紹及推薦,來找尋適合的工作,
當然有些語言學校也會協助同學填寫履歷及一些面試技巧,
坊間有些先安排工作再赴澳的服務,
我們比較不建議那麼做,畢竟還沒有實際到當地,
比較不能完全了解工作內容及澳洲的生活民情等,
也比較不能確定工作是否適合同學,容易造成認知上的落差,
因此除非您已經有朋友在澳洲了,可以在您一到澳洲時提供您協助,
不然的話我們會建議先唸語言學校對學生比較有幫助,
以上希望有提供到您協助,若您有什麼不了解的地方,
歡迎您再次提出詢問!
謝謝您!

留 言 人:

余文卉

2013/10/28 上午 09:48:43

內      容:

很多人都是高中畢業就馬上選擇去選擇外國留學
但我現在就讀的是五專
我現在專三 還有兩年
請問可以這兩年讀完再申請 Trinity College嗎?????

回覆內容:

余小姐您好,
謝謝您的留言,是這樣的,
您這時間要規劃明年的留學規畫時間是剛剛好的,
關於您的情況,
專三年完後同等12年級去申請Trinity College是比較適合的,
若要等五專念完之後銜接澳洲的大學可以由其他的途徑,
但是因為Trinity College是墨爾本大學的先修班,
對於入學門檻有一定的要求,因此不論是哪一種規劃,
都建議您先將您成績單提供給我們,
我們留學教育顧問會先依您的成績提供您學程規劃方面的協助,
謝謝您!

留 言 人:

Amy

2013/10/3 下午 08:53:17

內      容:

你好,請問申請tafe一年的文憑課程需要財力證明嗎?謝謝

回覆內容:

Amy 您好,
謝謝您的留言,
關於您詢問申請TAFE文憑是否需要財力證明,
是這樣的,如果您申請電子學生簽證的話,
是不需要提供財力證明的,
除非是您提出申請後,
移民局抽查有特別要求您才需要提供。
以上資訊,供您參考,
若有疑問歡迎再次留言,
謝謝您!

留 言 人:

2013/9/10 下午 07:26:11

內      容:

請問一下 我是 74/10/25出生的 我要在哪個時間之前辦簽證

回覆內容:

陳小姐您好,
請問您是要辦理什麼樣的簽證呢?
若是打工度假簽證的話,
澳洲簽證處的規定是30歲,
也就是說滿30歲但未滿31歲都可以申請,
申請過後簽證處核發簽證後一年內可入境,
而打工度假簽證的期效是入境後一年,
打工度假簽證的申請大約為2~4週不等,
以上資訊,供您參考,
若有疑問歡迎再次留言,
謝謝您!

留 言 人:

Kao

2013/9/3 下午 12:42:32

內      容:

請問你們是否有代辦申請柏斯ACAE的課程?
我已有雅思成績, 還有畢業證書和成績單,
是否需要面談之類的? (因為看到學校網站上有提到)
謝謝!

回覆內容:

Kao您好~
謝謝您的留言,關於您的詢問,
澳亞可以代辦申請ACAE(柏斯)的課程,
在這裡需要您提供更多資訊,
我們需要您提供想要報讀的課程以及雅思成績,
(聽,說,讀,寫分別的成績)

一般來說,面談透過學校的海外代表(代辦)就可以了,
但是偶爾學校也會以抽樣的方式直接跟學生用電話面談,
來完成確認程序,
您可以將資料再次留言為悄悄話,
或是以電子郵件方式與我們聯絡: contact@goausasia.com
希望我們能有機會為您服務以及協助,
謝謝您!

留 言 人:

刘霄

2013/9/2 下午 03:26:03

內      容:

男孩,明年15岁,想让他到澳大利亚过一段中学生活,资讯价格,和方式。谢谢。

回覆內容:

刘霄先生您好,
謝謝您的留言,
關於您兒子想至澳洲留學一事,
在這裡要請問學生大約想要什麼時候來澳洲,打算唸多久的時間?
以上都會影響到學生的學程規劃,
另外請問學生持有的是哪一國的護照?
因為如果學生是持有中國護照的話,
我們可能需要轉介到負責中國學生的顧問,
這部分要請您提供進一步資訊,
好讓我們可以提供您更具體的建議,
謝謝您!

留 言 人:

ting

2013/7/11 上午 12:08:08

內      容:

你好,假如我想申請的tafe課程是2014年semester 1開學,我什麼時後提出申請會比較適合? 謝謝

回覆內容:

ting您好,
TAFE課程的申請報名到繳費約1~2週,
繳費完學校核發入學通知約1~2週,
簽證辦理加上體檢時間約2週,
如果是2014年semester 1 ,大約是2月,
建議您12月就可以先申請了,
不知道您想申請什麼樣的課程呢?
有沒有考過雅思了呢?
學校課程會要求雅思成績,
若雅思成績未達標準的話,
學校會要求在正式學程入學前,
先修讀語言課程補齊雅思的差距,
若您尚未考雅思或是雅思成績未到的話,
申請的時間也需要再提早,
2014年semester 1開學前要先修讀TAFE的語言課程,
以上~若有疑問,歡迎再次留言哦!

Tina

留 言 人:

VIC

2013/6/20 下午 01:26:31

內      容:

你好 我目前是個上班族 想加強外語能力

請問澳洲 維多利亞州的Mildura 是否有合適的語言學校可供就讀

我預計花6個月的時間就讀 煩請協助 謝謝

回覆內容:

VIC 您好
關於維多利亞州Mildura的語言學校我們向您建議SUNITAFE
http://www.sunitafe.edu.au/default.aspx
SUNITAFE接待國際學生的經驗豐富,
有完整的國際學生協助系統,
且擁有團結的社區關係,產學合作緊密,
除了學費比一般大城市來得合理之外,生活及日常花費也較低。
澳亞跟SUNITAFE合作多年,也有不少澳亞的校友,
建議您可以在我們的FB爬文,
裡面有一些在MILDURA學生的照片,
謝謝您!
https://www.facebook.com/AusasiaTaiwan
http://gdayausasia.pixnet.net/blog/post/83693809

留 言 人:

Huang

2013/5/11 下午 08:26:10

內      容:

Hi請問目前教育部承認Murdoch Institute of Technology的專科學歷嗎?我從教育部公布的名冊似乎沒看見這間學校...謝謝

回覆內容:

Hello Huang,
你好!
基本上, 台灣教育部都承認澳洲國立大學所頒發的專科文憑. 但由於(大學)專科文憑往往由另外一個註冊的學校/機構所頒發, 所以有時候澳洲國立大學所屬的教育機構未能即時UPDATE在教育部的網站上.
通常學生不會只是報讀DIPLOMA課程, 除非是TAFE的STAND-ALONE課程. 要不, 學生唸專科課程都會最終往上修至大學甚至研究所. 即使專科的部份"未被承認", 學士和碩士的部份都會被教育部所承認的.
Norman老爸

澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假

本站所有圖文皆屬於 澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假 所有  ALL RIGHTS RESERVED.

台北市信義區110光復南路501號5樓之3 電話:886-2-27230333 傳真:886-2-23454051

PO Box 1118, Huntingdale, Vic 3166, Australia Tel:61-431562701 Fax:61-3-95793475

Copyright © 2008 AusAsia International Institute.  網站最佳瀏覽尺寸: 1024 * 768