澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假

澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假

共有 96 筆    總頁數:10 頁   目前在第 5

我要詢問問題

 

   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

留 言 人:

TY

2012/12/13 上午 10:35:22

內      容:

看到您的回复,非常感谢!
我申请了13年度的商科硕士,但是雅思未达标,所以还想咨询下QUT的语言培训问题(如果只是口语单科不达标如何读语言)和Kelvin Grove校区附近住宿问题,盼回复!

回覆內容:


您好,關於您的問題,若您已申請到QUT的碩士課程,QUT語言培訓中心會提供適當的IELTS培訓來補足您的語言部分,
謝謝您!

留 言 人:

TY

2012/12/10 上午 11:30:49

內      容:

请问澳大利亚昆士兰理工大学怎么样?就读的中国留学生多吗?

回覆內容:

TY小姐 您好~謝謝您的留言。QUT昆士蘭科技大學是澳大利亞的重點大學之一,有學生近四萬名,其中包括來自世界100多個國家的5000多名海外留學生,這種文化的廣泛括納反映了昆士蘭科技大學的國際化視野。
昆士蘭科技大學具有世界級水準,為學生提供理論和實踐的完美平衡,這一點受到澳大利亞及海外公司的高度評價,其學歴也獲得全世界認可。
昆士蘭科技大學以其注重實際著稱,是一所為「現實」而設立的大學。昆士蘭科技大學致力於與公司和各專業界建立持久而密切的聯繫,這就保証了學校的教學和研究符合各産行業需要。昆士蘭科技大學許多教師長久以來持續地在澳大利亞和海外從業,並且與跨國公司和國際協會有著重要聯繫。
中國學生約占海外學生的10~15%左右。
不知您是想要申請哪個科系??還有您目前的狀況??所以只能針對您提出的學校問題回覆。如還有其他問題,請不吝再次留言,我們會為您再做更詳盡的解答。謝謝 Peggy

留 言 人:

吳智豪

2012/12/5 下午 10:11:37

內      容:

你們公司有更多打工的相關訊息嗎?因為我看到的幾乎都是為了留學而出國的人!我會比較想知道!關於我們這種去打工的任何保障訊息!

回覆內容:

吳先生您好~謝謝您的留言。我們澳亞十幾年來以留遊學業務為主。所以多以留遊學相關資訊在網路上揭載。您也可以加入我們的FB"澳亞國際文教機構"粉絲團。上面都會有最即時的澳洲相關訊息,也會有打工度假的同學在上面分享心得。如果您還是覺得資訊不夠,建議您也可以到書局找一本"打工度假聖經"。裡面有很豐富的打工度假資訊喔!!提供您參考!如還有問題請不吝來電或是再次留言。謝謝 Peggy

留 言 人:

KOEY

2012/9/19 下午 12:53:13

內      容:

你好.,我想問一問關於伴侶簽證..
現在我是用working holiday簽證到澳洲的.
男朋友是學生..但明年他要再到澳洲讀一年課程..
想問問應該如何申請伴侶簽證?
我們一起已經三年多..謝謝...

回覆內容:

您好KOEY,
目前除了學生簽證及打工度假簽證,
其餘都須郵寄至澳洲總領事館-香港辦事處辦理,
當然在澳洲當地也是可以辦理的,
不過伴侶簽證申請的處理時間大約為7至12個月,
所以若是要在澳洲辦理要注意您的簽證時效,
至於需要準備的資料,請參考香港澳簽處的網站(下列連結),
http://www.hongkong.china.embassy.gov.au/hkngchinese/VISMG_FamilyMigTW.html
若還有不清楚的地方,歡迎來電詢問或是再次留言哦!!
謝謝您!!

留 言 人:

mel

2012/8/30 下午 06:40:34

內      容:

你好 我想請問一下holmes institute這所語言學校好嗎?學費一周大蓋多少錢呢?還是有比較推薦的學校在墨爾本呢?念語言課程

回覆內容:

Mel您好

謝謝您對澳亞的支持。Holmes Institute2012年的費用約為AUD345元一週,墨爾本語言中心很多,想詢問您是成人英語課程?還是高中英語準備課程?
因為這些會影響學校的選擇。再語言中心也有分公立或私立,有單純的語言中心,也有大學附設的語言中心,
也有技術學院附設的語言中心……。所以還需要您提供你的需求,我們才能比較精準的推薦您怎樣的語言課程比較適合您。

Holmes Institute是一所成立快50年的私立學院。有六個校區,都位於交通便利生活機能完善的都會區。
除了有語言課程外還有專業文憑課程。也有跟多所大學聯合授予學位制度。
學校對學生有提供學生顧問提供諮詢生活上相關問題及未來升學之專業輔導。
住宿方式皆以寄宿家庭為主。已達讓學生能更深入的了解當地的文化與民情。

我們很誠摯的希望您可以打電話來公司諮詢,或是來公司,也會有專業的顧問為您服務喔!!
謝謝~

留 言 人:

FRIDA

2012/7/10 上午 11:16:38

內      容:

今年八月份左右想去澳洲度假打工,想請問需要財力證明5000元澳幣 才能成行嘛?

回覆內容:

Frida,您好~
通常"財力證明"是在申請簽證的時候才會用到,
而目前申請打工渡假簽證是不需要財力證明的哦,
只需備妥護照掃描本及信用卡(簽證申請費線上刷卡用)即可線上申請,除非是澳洲簽證處有通知抽查其他文件,才需另外準備文件~

以下是有關打工度假簽證台灣地區申請人相關資訊
http://www.hongkong.china.embassy.gov.au/hkngchinese/VISMG_WorkHolidayVisaTW.html

若還有不清楚的地方,歡迎來電詢問或是再次留言哦!!
謝謝您!! Tina

留 言 人:

sunny

2012/5/18 下午 03:01:01

內      容:

哈囉您好,想請問,我正準備轉換學生簽類別572→573,請問我拿到新的COE後,是網路上申請轉換比較快,還是人到移民局比較快?若到移民局需要跟移民官做預約嗎?謝謝您

回覆內容:

SUNNY 您好!



最近我們忙於S2招生, 現在已經進入了學生們的審件階段而疏於回覆網站留言, "金歹勢"!



如果您所持有的護照是屬於AL1(如台灣護照)的國家級別, 那麼簽證類別**572轉573是非常簡單的. 不論您是在澳洲境內或境外(ONSHORE / OFFSHORE), 我們非常建議您多加利用E-VSA. 這樣會快很多. 現在很多移民局的點都不接受櫃台送件. 只接受郵遞或是E-VISA. 您如果打電話到移民局, 電話被轉來轉去了結果最後還是會叫您上網申請.



請問您現在在哪個城市? ANYWAY, 祝您簽證手續手續順利完成. ENJOY YOUR TIME IN AUSTRALIA!!



~~ NORMAN老爸~~



**按: 比較常見的學生簽證類別 (STUDENT VISA SUBLCASS) 570–Independent ELICOS 571–Schools 572–Vocational Education and Training 573–Higher Education 574–Postgraduate Research 比較不常見的則有 575–Non-Award & 576–AusAID or Defence

留 言 人:

meg

2012/5/11 上午 10:37:58

內      容:

您好~
我想請教如果申請澳洲語言學校加上(tafe或大學),簽證會一次給嗎?如果我男友要跟我一起去念書,是否可申請陪讀簽?還有我之前有申請學生簽讀語言學校,到明年二月簽證到期,但因為個人因素目前無法成行,學校也取消,
請問之後要到澳洲念書是不是要重新辦簽證.

回覆內容:

Meg 您好!
您問的問題有好幾個點都問得非常好, 看來... 您的個案是一個非常經典的個案. 如果台北澳簽處還在的話, 詢問於他們是最恰當不過了!!
既然如此, 我們珍惜這次的機會, 希望能夠給您提供意見或者是協助.
由於您的是屬於個別案例, 我們需要您提供更多的資訊, 比方說: 您與男朋友的(法律)關係, 之前的e-CoE和簽證相關資訊等. 由於這將涉及個人隱私, 我們歡迎您把資料直接e-Mail到我們的信箱, 或者, 跟我們預約資詢時間. 我們非常歡迎您能夠再次踏入澳洲!! ~~Norman老爸~~

留 言 人:

ryan

2012/3/31 下午 10:05:58

內      容:

你好我想請問一下如果要在澳洲讀tafe的話,它的課程是有哪些,還有它辦理的手續是不是只要護照和最高學歷就可以了,它有限制要什麼學歷才能讀嗎?

回覆內容:

Rayn您好~關於澳洲TAFE的科系很多,不知您想詢問哪方面的課程?我們需要您給我們相關的科系名稱或類別我們才有辦法為您做搜尋。申請的文件除了護照影本還要符合各科系申請的最低學歷限制與英文程度的測驗分數(基本為IELTS雅思5.5)。因為您提供的資訊不是很多,所以我們只能初步的為您解答。如果還有任何澳洲的TAFE相關問題,請不吝來電我們公司,我們會有專業的教育顧問團隊為您做更詳盡的介紹喔!!謝謝~Peggy Tsai

留 言 人:

Annie

2012/3/30 下午 11:41:19

內      容:

我已經申請485 目前是bridge A.
想回國一趟
想請教一下 如何辦理bridge B 回國
需要攜帶什麼文件
當天是否可以拿到
從國內回來後 是否須到移民局把bridge B 換成原來的 Bridge A?

感激!

回覆內容:

Dear Annie:
你好,以下是您所問的問題回答,
若您現在以bridge A的身分回國,
那麼再次入境澳洲時則需持bridge B,
bridge B必須在您離境澳洲前先辦理,
辦理方法:至移民局填寫表格1006辦理,
並要附上您的班機資料,
移民局需要知道您離境/在次入境時間,
您需要在過橋簽證B期限內回到澳洲境內來,
辦理完成後,移民局會給您bridge B,
下次即可用bridge B身分入境澳洲至您的二簽核發。(不需轉bridge A)bridge B效用和打工度假簽證一樣。

至於核發的時間視移民局而定,
以下有幾個方式可以查詢:
1.至vevo查詢(可查申請人簽證資訊),http://www.immi.gov.au/e_visa/vevo.htm
2.以Mail詢問:immigration.hongkong@dfat.gov.au
3.電洽香港澳簽處:+852 2585 4139
如果還有不清楚的地方,請不吝再次留言或是來電。我們將為您解答!!謝謝~~ Tina

澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假

本站所有圖文皆屬於 澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假 所有  ALL RIGHTS RESERVED.

台北市信義區110光復南路501號5樓之3 電話:886-2-27230333 傳真:886-2-23454051

PO Box 1118, Huntingdale, Vic 3166, Australia Tel:61-431562701 Fax:61-3-95793475

Copyright © 2008 AusAsia International Institute.  網站最佳瀏覽尺寸: 1024 * 768