澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假

澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假

共有 92 筆    總頁數:10 頁   目前在第 5

我要詢問問題

 

   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

留 言 人:

mel

2012/8/30 下午 06:40:34

內      容:

你好 我想請問一下holmes institute這所語言學校好嗎?學費一周大蓋多少錢呢?還是有比較推薦的學校在墨爾本呢?念語言課程

回覆內容:

Mel您好

謝謝您對澳亞的支持。Holmes Institute2012年的費用約為AUD345元一週,墨爾本語言中心很多,想詢問您是成人英語課程?還是高中英語準備課程?
因為這些會影響學校的選擇。再語言中心也有分公立或私立,有單純的語言中心,也有大學附設的語言中心,
也有技術學院附設的語言中心……。所以還需要您提供你的需求,我們才能比較精準的推薦您怎樣的語言課程比較適合您。

Holmes Institute是一所成立快50年的私立學院。有六個校區,都位於交通便利生活機能完善的都會區。
除了有語言課程外還有專業文憑課程。也有跟多所大學聯合授予學位制度。
學校對學生有提供學生顧問提供諮詢生活上相關問題及未來升學之專業輔導。
住宿方式皆以寄宿家庭為主。已達讓學生能更深入的了解當地的文化與民情。

我們很誠摯的希望您可以打電話來公司諮詢,或是來公司,也會有專業的顧問為您服務喔!!
謝謝~

留 言 人:

FRIDA

2012/7/10 上午 11:16:38

內      容:

今年八月份左右想去澳洲度假打工,想請問需要財力證明5000元澳幣 才能成行嘛?

回覆內容:

Frida,您好~
通常"財力證明"是在申請簽證的時候才會用到,
而目前申請打工渡假簽證是不需要財力證明的哦,
只需備妥護照掃描本及信用卡(簽證申請費線上刷卡用)即可線上申請,除非是澳洲簽證處有通知抽查其他文件,才需另外準備文件~

以下是有關打工度假簽證台灣地區申請人相關資訊
http://www.hongkong.china.embassy.gov.au/hkngchinese/VISMG_WorkHolidayVisaTW.html

若還有不清楚的地方,歡迎來電詢問或是再次留言哦!!
謝謝您!! Tina

留 言 人:

sunny

2012/5/18 下午 03:01:01

內      容:

哈囉您好,想請問,我正準備轉換學生簽類別572→573,請問我拿到新的COE後,是網路上申請轉換比較快,還是人到移民局比較快?若到移民局需要跟移民官做預約嗎?謝謝您

回覆內容:

SUNNY 您好!



最近我們忙於S2招生, 現在已經進入了學生們的審件階段而疏於回覆網站留言, "金歹勢"!



如果您所持有的護照是屬於AL1(如台灣護照)的國家級別, 那麼簽證類別**572轉573是非常簡單的. 不論您是在澳洲境內或境外(ONSHORE / OFFSHORE), 我們非常建議您多加利用E-VSA. 這樣會快很多. 現在很多移民局的點都不接受櫃台送件. 只接受郵遞或是E-VISA. 您如果打電話到移民局, 電話被轉來轉去了結果最後還是會叫您上網申請.



請問您現在在哪個城市? ANYWAY, 祝您簽證手續手續順利完成. ENJOY YOUR TIME IN AUSTRALIA!!



~~ NORMAN老爸~~



**按: 比較常見的學生簽證類別 (STUDENT VISA SUBLCASS) 570–Independent ELICOS 571–Schools 572–Vocational Education and Training 573–Higher Education 574–Postgraduate Research 比較不常見的則有 575–Non-Award & 576–AusAID or Defence

留 言 人:

meg

2012/5/11 上午 10:37:58

內      容:

您好~
我想請教如果申請澳洲語言學校加上(tafe或大學),簽證會一次給嗎?如果我男友要跟我一起去念書,是否可申請陪讀簽?還有我之前有申請學生簽讀語言學校,到明年二月簽證到期,但因為個人因素目前無法成行,學校也取消,
請問之後要到澳洲念書是不是要重新辦簽證.

回覆內容:

Meg 您好!
您問的問題有好幾個點都問得非常好, 看來... 您的個案是一個非常經典的個案. 如果台北澳簽處還在的話, 詢問於他們是最恰當不過了!!
既然如此, 我們珍惜這次的機會, 希望能夠給您提供意見或者是協助.
由於您的是屬於個別案例, 我們需要您提供更多的資訊, 比方說: 您與男朋友的(法律)關係, 之前的e-CoE和簽證相關資訊等. 由於這將涉及個人隱私, 我們歡迎您把資料直接e-Mail到我們的信箱, 或者, 跟我們預約資詢時間. 我們非常歡迎您能夠再次踏入澳洲!! ~~Norman老爸~~

留 言 人:

ryan

2012/3/31 下午 10:05:58

內      容:

你好我想請問一下如果要在澳洲讀tafe的話,它的課程是有哪些,還有它辦理的手續是不是只要護照和最高學歷就可以了,它有限制要什麼學歷才能讀嗎?

回覆內容:

Rayn您好~關於澳洲TAFE的科系很多,不知您想詢問哪方面的課程?我們需要您給我們相關的科系名稱或類別我們才有辦法為您做搜尋。申請的文件除了護照影本還要符合各科系申請的最低學歷限制與英文程度的測驗分數(基本為IELTS雅思5.5)。因為您提供的資訊不是很多,所以我們只能初步的為您解答。如果還有任何澳洲的TAFE相關問題,請不吝來電我們公司,我們會有專業的教育顧問團隊為您做更詳盡的介紹喔!!謝謝~Peggy Tsai

留 言 人:

Annie

2012/3/30 下午 11:41:19

內      容:

我已經申請485 目前是bridge A.
想回國一趟
想請教一下 如何辦理bridge B 回國
需要攜帶什麼文件
當天是否可以拿到
從國內回來後 是否須到移民局把bridge B 換成原來的 Bridge A?

感激!

回覆內容:

Dear Annie:
你好,以下是您所問的問題回答,
若您現在以bridge A的身分回國,
那麼再次入境澳洲時則需持bridge B,
bridge B必須在您離境澳洲前先辦理,
辦理方法:至移民局填寫表格1006辦理,
並要附上您的班機資料,
移民局需要知道您離境/在次入境時間,
您需要在過橋簽證B期限內回到澳洲境內來,
辦理完成後,移民局會給您bridge B,
下次即可用bridge B身分入境澳洲至您的二簽核發。(不需轉bridge A)bridge B效用和打工度假簽證一樣。

至於核發的時間視移民局而定,
以下有幾個方式可以查詢:
1.至vevo查詢(可查申請人簽證資訊),http://www.immi.gov.au/e_visa/vevo.htm
2.以Mail詢問:immigration.hongkong@dfat.gov.au
3.電洽香港澳簽處:+852 2585 4139
如果還有不清楚的地方,請不吝再次留言或是來電。我們將為您解答!!謝謝~~ Tina

留 言 人:

sun

2012/1/16 下午 12:08:23

內      容:

您好:
我是去年在澳洲打工度假兩年,去年9月回台,回來台灣後還是喜歡澳洲的生活環境,我有韓國朋友是結束打工度假後再辦學生簽,一週只上一天課,其他時間都在農場做計件的工作,請問有這一類的簽證嗎?如果申請學校需要考雅思嗎?我的英文沒有很好,還是需要先唸語言學校?

回覆內容:

Sun您好~謝謝您的留言喔!!澳洲學校入學申請除了基本的學歷要求之外,還是需要英文的成績(雅思)。如果您覺得想了解目前自己的英文程度為何?建議可以先到有雅思測驗的單位去測驗看看,或是親自來澳亞國際文教一趟,我們可以免費為您做語言測驗。知道英文程度後,這樣就可以更精準的為您想要再澳洲繼續念書的規劃做建議喔!!如果還有不清楚了地方,請不吝來電或是繼續留言。我們將盡力為您解答!!謝謝~~Peggy Tsai

留 言 人:

HAN

2012/1/12 上午 11:18:15

內      容:

請教澳洲觀光簽證可否在境內辦學生簽證?想申請語言學校!
謝謝!!!

回覆內容:

Han您好~
謝謝您的留言。基本上觀光簽證(ETA)入境後,如果有課程修習的需求是可以轉成學生簽證的。但課程的修習時間基本上要超過三個月以上並有學校開立的入學許可書(COE)才可以申請學生簽證喔!您預計何時抵達澳洲?還有想停留的時間多久?這樣我們才能幫您估出您在澳洲境內觀光簽證轉成學生簽證所需要的行政處理時間喔!因為您提供的資訊比較少,所以我們無法準確的回答您的詢問。如果您還有其他問題請不吝再次留言,或是直接來電洽詢。
澳亞文教機構隨時有專業的遊留學顧問幫您做解答及建議喔!謝謝~~Peggy

留 言 人:

Josephine

2012/1/11 下午 08:58:49

內      容:

嗨!您好,想請教您幾个問題。1:我的孩子今年3年级,如果我現在送她到澳洲唸書能適應嗎?2:需要什麼學歷嗎?3:is boarding school good for her? 4:which place is better? Adelaide,Perth or Melbourne? 謝謝!

回覆內容:

Hi Josephine! Wow... 您這麼早就有送孩子出國留學的打算! Good on you!!


Please allow me to answer your questions one-be-one.


1. 按照澳洲簽證的規定, 來唸小學的學生一定要有父或母前來陪讀. 如果只想讓孩子自己來留學, 一般而言, 最小要滿14歲(for private school)或15歲(for public school). 如果在澳洲有自己的親戚當孩子的監護人, 學生最小也得滿12歲, 可是這個安排還蠻複雜的, 很多申請文件和手續, 申請時間也比較長.


2. 先撇開孩子的年齡問題... 一般要來澳洲唸書, 基本上只要提供最高學歷或者沒有學歷則提供近兩年的學校成績(英文版)就可以了.


3. Adelaide, Perth or Melbourne 唸書環境都很不錯. 如果您在澳洲沒有親戚或朋友的話, 當然來Melbourne囉! Norman老爸就住在這 ^^


希望我有解答您的問題. 將來如果您還是打算讓孩子出國留學的話, 請把"留學"當成是一種獎勵, 以激發他對學習的熱忱.


All the best!
~~ Norman 老爸 ~~

留 言 人:

TING

2012/1/11 下午 12:14:53

內      容:

您好~
預計今年四月到澳洲唸語言學校之後想要申請TAFE,烹飪科系就讀,因為男友目前在維多利亞的SHEPPARTON工作(打工度假),我知道這各地方有TAFE想要在這各區域申請學校,想請問申辦流程及費用?

回覆內容:

Hi Ting 您好!

謝謝您的留言.

依照您提供的訊息, 我想我們先分成兩個部份談起:

1. 您也和男友一樣持打工度假簽證, 先過來唸語言, 接著轉換學生簽證唸TAFE課程.

2. 您直接在台灣將課程申請好並持學生簽證入境澳洲. 這和前者的差別會是少一道打工度假簽證手續及體檢費用.

若您的計劃如第一項, 也沒有關係. 我们會協助您所有的申請及在澳洲當地轉換簽證. 我們在維州也有辦事處呢!

Shepparton地區是有TAFE提供您想學習的課程. 但我們需要注意的是開課的時間點. 畢竟Regional的校區比較不像都會地區地點, 時間, 課程的選擇會比較多. 申辦的流程很簡單, 您只要提供護照影本,最高學歷證明(英文版畢業證書)及最近兩年英文版成績單. 我們就會在兩週內將學校錄取信提供給您. 您直接付費給學校就行. 接著我們再幫您申請簽證及行前訓練和準備等.

以上的回覆若有未盡之處, 歡迎再與我們聯絡. 謝謝!

Sophie

澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假

本站所有圖文皆屬於 澳亞國際文教機構-澳洲留學|澳洲遊學|澳洲打工度假 所有  ALL RIGHTS RESERVED.

台北市信義區110光復南路501號5樓之3 電話:886-2-27230333 傳真:886-2-23454051

PO Box 1118, Huntingdale, Vic 3166, Australia Tel:61-431562701 Fax:61-3-95793475

Copyright © 2008 AusAsia International Institute.  網站最佳瀏覽尺寸: 1024 * 768